Receta Cocina Lomo de cerdo en adobo

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, comida mexicana, receta con lomo de cerdo, receta de Lomo de cerdo en adobo

INGREDIENTES

900 grs de lomo de cerdo
50 grs de manteca
1/2 cucharadita de orégano
6 chiles anchos
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
4 cucharadas de vinagre
2 tazas del caldo de la carne
2 cebollas para adornar
3 aguacates
1 manojo de rábanos
Sal y pimienta

PREPARACION

Se pone a cocer el lomo con una cebolla, sal y pimienta. Los chiles se tuestan ligeramente, se remojan, se muelen con la cebolla, los ajos y el orégano se fríen en la manteca, se agrega el lomo ya cocido, el caldo, el vinagre y la hoja de laurel; se deja hervir hasta que espesa el adobo y cubre el lomo, se vacía el platón y se adorna con ruedas de cebolla desflemada, tiritas de aguacate y rabanitos.