RECETA COCINA CHULETAS CON ELOTE Y CREMA

Cocina, cooking, recipes, chuletas de cerdo recetas, recetas con chuleta de puerco, receta de Chuletas con elote y crema

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

8 elotes grandes (desgranados)
1 litro de caldo de pollo
1 cebolla (picada)
5 chuletas ahumadas de cerdo (en trozos chicos)
3 chiles poblanos (asados, desvenados y en rajas)
1 cdta de consomé de pollo en polvo
2 jitomates grandes
1 trozo chico de cebolla
1 diente de ajo
1 barrita de mantequilla
1/2 kilo de crema

PREPARACION

En una cacerola grande pon a derretir la mantequilla, fríe los trozos de chuletas, vierte y acitrona la cebolla, cuando tome un poco de transparencia agrega los granos de elote y las rajas.

Mientras se acitronan un poco, licua los jitomates con el trozo de cebolla, el diente de ajo y un poco de agua. Cuela sobre lo sofrío y sazona con el consomé de pollo y rectifica la sal.

Agrega el caldo y deja hervir otro poco. Cuando sirvas pon crema en cada plato.

No hay comentarios: