RECETA COCINA COLA DE RES EN SALSA VERDE

Cocina, recetas de cocina, cola de res receta, carne receta, receta con chiles poblanos, receta de Cola de res en salsa verde

INGREDIENTES

1 cola de res o de cerdo partida en pedazos chicos
1/4 de tomates verdes
2 chiles poblanos desvenados
1 hoja de lechuga
2 pedazos de cebolla
2 dientes de ajo
1 ramito de cilantro
1 ramito de hierbas de olor
Sal la necesaria

PREPARACION

La cola, después de lavada, se pone a cocer en bastante agua con un diente de ajo, un pedazo de cebolla, las hiebas de olor y la sal. Se deja hervir hasta que esté bien cocida. Se pelan los tomates y se les dá un hervor de 10 minutos en tantita agua. Se escurren y se muelen con los chiles desvenados, el otro diente de ajo, la hoja de lechuga y el pedazo de cebolla, esto ya molido, se fríe en la grasa caliente, y ya refrito y sazonado con sal se le agrega un poco de caldo en que se coció la cola. Se agrega la misma y se deja cocer a fuego lento hasta que la salsa esté consumida. Se sirve muy caliente.

1 comentario:

Anónimo dijo...

esa rceta es muy simple se que ay algo ESPECIAL mexicano autentico,especial tradicional unico

Páginas vistas en total: