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Receta Cocina Cazuela de cordero con peras

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INGREDIENTES

  • 1 kg de chuletas o agujas de cordero
  • 2 cditas de jengibre molido
  • 6 peras medianas, peladas y sin el corazón
  • 4 papas medianas, peladas y cortadas en cuadritos
  • 4 cdas de sidra natural o vino blanco seco
  • Sal y pimienta negra recién molida, al gusto
  • 1/2 kg de ejotes (habichuelas)
  • 2 cditas de cebollines, picados

PREPARACION

Recorte el exceso de grasa del cordero. En un sartén de teflón o ligeramente engrasada, dore las chuletas en su propia grasa, por ambos lados y páselas a una cazuela.

Espolvoréelas con el jengibre molido. Corte las peras en cuartos y colóquelas formando una capa sobre la carne. Ponga los cuadritos de las papas sobre las peras, añada la sidra y sazone bien.

Posteriormente, tape y meta al horno precalentado a 160°C (320°F), durante 1 1/4 horas y añada los ejotes en los últimos 30 minutos de cocción.

Rectifique la sazón.

Si se desea, se puede adornar con cebollines picados.

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