Recetas de cocina gratis, recetas con cuete, recetas con hojuelas de maíz, recetas carnes, receta de Frituras de carne
INGREDIENTES
800 grs de cuete
50 grs de jamón crudo
1 cebolla
Yerbas de olor
Para la salsa:
75 grs de mantequilla
1/2 lt de leche
50 grs de harina
200 grs de hojuelas de maíz
200 grs de manteca
1 lechuga
1 manojo de rábanos
Aceite, vinagre, sal y pimienta
PREPARACION
El cuete se mecha con el jamón, se pone a cocer con agua a que lo cubra la cebolla, yerbas de olor, sal y pimienta, ya cocido y frío se rebana y las rebanadas se pasan por la salsa, por las hojuelas y se fríen en la manteca.
Se colocan en el centro del platón, alrededor se pone la lechuga finamente picada sazonada de aceite, vinagre, sal y pimienta, se adorna con flores de rábano.
Para la salsa:
En la mantequilla se fríe la harina, antes de que dore se agrega la leche, se sazona de sal y pimienta y se deja hervir hasta que espese.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Albondigón
Albóndigas en chipotle
Asado a la mostaza
Barbacoa en chile de árbol
Bistec encacahuatado con chipotle
Bisteces enchilados
Carne con chile guajillo
Carne de res con refresco de cola
Chambarete con chile pasilla y nopales
Chuletas de cerdo en chile de árbol
INGREDIENTES
800 grs de cuete
50 grs de jamón crudo
1 cebolla
Yerbas de olor
Para la salsa:
75 grs de mantequilla
1/2 lt de leche
50 grs de harina
200 grs de hojuelas de maíz
200 grs de manteca
1 lechuga
1 manojo de rábanos
Aceite, vinagre, sal y pimienta
PREPARACION
El cuete se mecha con el jamón, se pone a cocer con agua a que lo cubra la cebolla, yerbas de olor, sal y pimienta, ya cocido y frío se rebana y las rebanadas se pasan por la salsa, por las hojuelas y se fríen en la manteca.
Se colocan en el centro del platón, alrededor se pone la lechuga finamente picada sazonada de aceite, vinagre, sal y pimienta, se adorna con flores de rábano.
Para la salsa:
En la mantequilla se fríe la harina, antes de que dore se agrega la leche, se sazona de sal y pimienta y se deja hervir hasta que espese.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Albondigón
Albóndigas en chipotle
Asado a la mostaza
Barbacoa en chile de árbol
Bistec encacahuatado con chipotle
Bisteces enchilados
Carne con chile guajillo
Carne de res con refresco de cola
Chambarete con chile pasilla y nopales
Chuletas de cerdo en chile de árbol
Comentarios