.

Receta Cocina Frituras de carne

Recetas de cocina gratis, recetas con cuete, recetas con hojuelas de maíz, recetas carnes, receta de Frituras de carne

INGREDIENTES

800 grs de cuete
50 grs de jamón crudo
1 cebolla
Yerbas de olor

Para la salsa:

75 grs de mantequilla
1/2 lt de leche
50 grs de harina
200 grs de hojuelas de maíz
200 grs de manteca
1 lechuga
1 manojo de rábanos
Aceite, vinagre, sal y pimienta

PREPARACION

El cuete se mecha con el jamón, se pone a cocer con agua a que lo cubra la cebolla, yerbas de olor, sal y pimienta, ya cocido y frío se rebana y las rebanadas se pasan por la salsa, por las hojuelas y se fríen en la manteca.

Se colocan en el centro del platón, alrededor se pone la lechuga finamente picada sazonada de aceite, vinagre, sal y pimienta, se adorna con flores de rábano.

Para la salsa:

En la mantequilla se fríe la harina, antes de que dore se agrega la leche, se sazona de sal y pimienta y se deja hervir hasta que espese.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Albondigón
Albóndigas en chipotle
Asado a la mostaza
Barbacoa en chile de árbol
Bistec encacahuatado con chipotle
Bisteces enchilados
Carne con chile guajillo
Carne de res con refresco de cola
Chambarete con chile pasilla y nopales
Chuletas de cerdo en chile de árbol

Comentarios