Receta Cocina Cabrito

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INGREDIENTES

2 chiles mulatos, desvenados y remojados
1 cebolla mediana
3 tomates rojos
4 dientes de ajo
1 cabrito tierno
24 aceitunas
3 tornachiles
5 hojas de laurel
3 cdas de aceite para cocinar
1 rama de tomillo
1 rama de mejorana
1 rama de yerbabuena
1 pizca de orégano seco
3 chiles serranos (de preferencia, en escabeche)
Aceite
Sal al gusto

PREPARACION

Si es posible, pide que te entreguen sangre del cabrito cuando hagas la compra, y la ponemos a cocer al vapor. Cortamos el cabrito en trozos, y ponemos a cocer con ajos y sal, de modo que se realce el sabor de la carne. Pelamos los tomates rojos, retiramos las semillas y los licuamos con la sangre, los chiles, los tornachiles, la cebolla y el ajo sobrante. Ponemos esta mezcla a freír en aceite caliente, luego la vertemos sobre el cabrito, que ya deberá estar cocido. Esto le dará un sabor muy peculiar; aunque lo dudes no se notará que el caldo contiene la sangre del animal. Distribuimos las hierbas de olor y agregamos más sal, de modo que espese el caldo. Se sirve caliente, adornado con las aceitunas y espolvoreado con el orégano. Los chiles se sirven por separado.

1 comentario:

Sharilind dijo...

Hice esta receta y realmente sabe deliciosa, muy casera! 100% recomendable, Gracias por publicarla!

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