Receta Cocina Bistec con champiñones

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas con bistec, recetas con arroz, receta de Bistec con champiñones

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

700 grs de bistec de res suave
1 litro de caldo de pollo
2 cebollas en rebanadas delgadas
4 cucharadas de mantequilla
1 lata de champiñones en rebanadas y escurridos (reserve el líquido)
1 lata mediana de crema de champiñones
1/2 taza de jerez seco
3 tazas de arroz cocido
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Caliente dos cucharadas de mantequilla en una cacerola y fría la cebolla hasta que tome un tono transparente, agregue el caldo de pollo, sazone con sal y pimienta al gusto.

Corte los bisteces en tiras y colóquelas en un refractario previamente untado con el resto de la mantequilla, báñelas con la sopa de cebolla que preparó anteriormente y agregue los champiñones.

Aparte, mezcle la crema de champiñones, el jerez y el líquido de los champiñones, y vacíe la mezcla sobre la carne; cubra con papel aluminio y hornee a 230 grados centígrados durante 15 minutos, baje la temperatura a 175 grados centígrados y continúe horneando hasta que la carne esté suave.

Sirva sobre una cama de arroz caliente.

Páginas vistas en total: