Receta Cocina Carne de res con refresco de cola

Recetas de cocina gratis, recetas carnes, recetas con bistec, recetas con refresco de cola, receta de Carne de res con refresco de cola
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1 Kg de bistec
5 papas grandes, peladas y en cuadritos
1 cebolla, rebanada
6 chiles guajillos
5 jitomates grandes, cocidos
1/2 litro de refresco de cola
1 diente de ajo
3 chiles jalapeños
Aceite para freír
Sal al gusto

PREPARACION

Ponga a cocer los bisteces con un poco de agua y sal, deje hervir hasta que reseque el agua. Vierta un poco de aceite para que se frían.

Incorpore las papas y la cebolla a la carne. Muela en la licuadora los jitomates, el ajo y el refresco de cola. Vierta esta mezcla a la carne y deje que hierva unos minutos más.

Por último, agregue las rajas de chile jalapeño. Se sirve caliente acompañados de tortillas calientes.

Recomiendo la carne de "Rancho 17" la consigues en City Club.

Algunas Recetas relacionadas:

Estofado de res con guajillo
Filetes de res a la crema
Garnachas de res al chipotle

También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: