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Receta Cocina Rodaballo con salsa de camarones (cocina con olla express)
PREPARACIÓN
Ponga la hoja de laurel, el perejil, los granos de pimienta y la leche, en la olla de presión. Engrase la rejilla con un poco de margarina o mantequilla y colóquela en la olla express. Ponga encima el pescado espolvoreándolo con un poco de sal y pimienta. Cierre la olla, llévela a presión Alta y cocine durante 4 minutos.
Reduzca rápidamente la presión. Saque el pescado, colóquelo en un plato de servir caliente y consérvelo así.
Para la salsa:
Cuele la leche, tirando las yerbas y los granos de pimienta. Con la leche reservada para la salsa complete la leche colada hasta obtener 450 mls. Enjuague y seque la olla. Derrita en ella la mantequilla o la margarina, añada la harina y cocine durante unos momentos. Retire la olla del fuego y, removiendo, añada gradualmente la leche. Vuelva a ponerla en el fuego y deje hervir, removiendo constantemente. Incorpore los camarones, reserve algunos para el adorno y añada suficiente esencia de anchoas como para darle un color rosado pálido. Cueza la salsa a fuego bajo durante 1 minuto y rectifique la sazón antes de verterla en el pescado. Adorne con unos cuantos camarones y espolvoree ligeramente con páprika.
INGREDIENTES
1 hoja de laurel
Unas ramitas de perejil
Unos granos de pimienta negra
300 mls de leche
Un poco de mantequilla o margarina, para engrasar
4 filetes de rodaballo
Sal
Pimienta negra, recién molida
Para la salsa:
30 grs de mantequilla o margarina
2 cdas de harina de trigo
150 mls de leche
90 grs de camarones pelados
De 1 a 2 cditas de esencia de anchoas
Un poco de páprika
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Comentarios
Hola a mi me gusta pelar los rodaballos de vivero de ración, les saco la piel y luego los fileteo. Salen cuatro filetes de pescado que suelo freír en aceite con harina y un poco de sal.
Hola a mi me gusta pelar los rodaballos de vivero de ración, les saco la piel y luego los fileteo. Salen cuatro filetes de pescado que suelo freír en aceite con harina y un poco de sal.