Receta Cocina Puntas de filete en dos chiles

Recetas de cocina gratis, gastronomía, cocinar, recetas de comida, cocina fácil, recetas con pulpa de res, recetas con chiles anchos, recetas con chiles pasilla, receta de Puntas de filete en dos chiles
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1 Kg de pulpa de res, en trozos
4 chiles anchos
4 chiles pasilla
3 jitomates
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
Aceite, el necesario
Sal al gusto

PREPARACION

Ponga a cocer en medio litro de agua la carne con un poco de sal. Una vez que esté cocida fríala con un poco de aceite. Reserve.

Ase y desvene los chiles. Póngalos a hervir con los jitomates durante 10 minutos. Licuelos con el ajo, la cebolla y un poco de sal. Caliente una sartén con un poco de aceite, fría la salsa unos minutos a fuego bajo.

Incorpore a la carne frita y agregue un poco de caldo de la carne; cueza hasta que la carne esté bien blanda. Acompañe con frijoles de la olla.

Algunas Recetas relacionadas:

Puntas de filete con mole
Res adobada
Bisteces enchilados

También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.

2 comentarios:

Ana dijo...

La probaré!

MGB dijo...

En lo personal a mi me gustó mucho.

Páginas vistas en total: