RECETA COCINA CUETE A LA POBLANA

Cocina, cooking, recipes, recetas de cocina gratis, cuete recetas, carnes recetas, receta con carne, receta con chiles poblanos, receta de Cuete a la poblana
(Rinde 8 porciones)

INGREDIENTES

1 cuete de res (aproximadamente 2 kilos)
8 chiles poblanos (asados y desvenados)
3 dientes de ajo
1 cebolla mediana
3/4 kilos de crema
100 gramos de queso Chihuahua
hierbas de olor al gusto
Sal al gusto

PREPARACION

En una olla grande pon a cocer el cuete con suficiente agua, un trozo de cebolla, hierbas de olor y un diente de ajo.

Licua los chiles con el queso, crema, los ajos restantes, la cebolla restante y un poco de sal.

Una vez cocido el cuete rebana y coloca en un refractario previamente engrasado. Baña con la salsa preparada y mete al horno por espacio de 20 minutos para que gratine un poco.