RECETA COCINA ASADO CON VEGETALES

Cocina. Receta de cocina, carnes receta asado, receta con salchichas, receta con tocino ahumado, receta con vino blanco, receta de Asado con vegetales

INGREDIENTES

720 g de carne de ternera
300 g de salchichas
210 g de tocino ahumado
1 cda de hierbas aromáticas trituradas (tomillo, mejorana, romero)
1 tacita de vino blanco
2 tallos de apio cortados en rebanadas
420 g de papitas
300 g de zanahorias tiernas
420 g de cebollitas verdes tiernas
5 cdas de aceite de oliva extravirgen
3 cdas de azúcar
4 cdas de vinagre
Sal y pimienta

PREPARACION

Aplana la carne. Salpiméntala y coloca en el centro las salchichas y las hierbas aromáticas. Envuélvela con las tiras de tocino y amárrala con hilo de cocina.

Colócala en una asadera con el aceite, báñala con el vino y hornéala 1 3/4 horas en la parte media del horno precalentadoa a 180 grados centígrados, dándole vuelta de vez en cuando y enjuagándola con su propio jugo de cocción. Agrega los vegetales y vierte el vinagre y el azúcar. Deja todo en el horno unos 40 minutos, y sirve.

No hay comentarios: