.

RECETA COCINA ASADO CON VEGETALES

Cocina. Receta de cocina, carnes receta asado, receta con salchichas, receta con tocino ahumado, receta con vino blanco, receta de Asado con vegetales

RECETA COCINA ASADO CON VEGETALESINGREDIENTES

720 g de carne de ternera
300 g de salchichas
210 g de tocino ahumado
1 cda de hierbas aromáticas trituradas (tomillo, mejorana, romero)
1 tacita de vino blanco
2 tallos de apio cortados en rebanadas
420 g de papitas
300 g de zanahorias tiernas
420 g de cebollitas verdes tiernas
5 cdas de aceite de oliva extravirgen
3 cdas de azúcar
4 cdas de vinagre
Sal y pimienta

PREPARACION

Aplana la carne. Salpiméntala y coloca en el centro las salchichas y las hierbas aromáticas. Envuélvela con las tiras de tocino y amárrala con hilo de cocina.

Colócala en una asadera con el aceite, báñala con el vino y hornéala 1 3/4 horas en la parte media del horno precalentadoa a 180 grados centígrados, dándole vuelta de vez en cuando y enjuagándola con su propio jugo de cocción. Agrega los vegetales y vierte el vinagre y el azúcar. Deja todo en el horno unos 40 minutos, y sirve.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Comentarios