Receta Cocina Lomo al jerez

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas con lomo de cerdo, receta de Lomo al jerez

INGREDIENTES

1 kg de lomo de cerdo
100 grs de ciruelas pasas, sin hueso
3 chiles serranos
500 grs de papas cambray
1 cucharada de mostaza
1 vaso de jerez dulce
1 rollo de papel aluminio
Pimienta
Sal al gusto

PREPARACION

Al lomo le haremos algunas perforaciones con el cuchillo, en cada una de ellas colocaremos un trozo de ciruela, lo que le dará un sabor agridulce, y un trozo de chile serrano. Aparte, mezclamos la mostaza, la pimienta y la sal, y bañamos el trozo con la mezcla. Colocamos la carne en un recipiente y envolvemos con papel aluminio. Llevamos al horno procurando sacarlo cada quince minutos para bañarlo con la salsa, de esto dependerá el sabor final, además de que el aroma se afinará. Una vez listo el lomo, se sirve con las papas ya cocidas y peladas.

Páginas vistas en total: