RECETA COCINA HIGADO DE TERNERA CON SALSA

Cocina, cooking, recipes, recetas de cocina gratis, higado de ternera recetas, receta de Hígado de ternera

INGREDIENTES

3/4 kilo de hígado de ternera
125 gramos de mantequilla
6 cdas de agua
2 cdas de harina
4 cdas de salsa inglesa
1 manojito de perejil picado

PREPARACION

Se limpia el hígado y se corta en pedazos, poniéndole sal y pimienta para enharinarse. Se fríen en la tercera parte de la mantequilla a fuego fuerte. Cuando al picarse el hígado no sale jugo rosado se sacan y se ponen cerca de la lumbre en un platón para que no se enfríen. A la grasa que quedó en la sartén, se le agrega el agua y la mantequilla, se saca y se añade la salsa. Se pone de nuevo al fuego a que caliente, pero sin dejar de hervir. Se vacía sobre el hígado y se sirve encima el perejil.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: