RECETA COCINA BISTEC EN SALSA DE CHIPOTLE


Cocina. Receta de cocina, receta comida mexicana, receta con bistec de bola, receta con aguacate, receta con chipotle, bistec receta, receta de Bistec en salsa de chipotle
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1 kg de bistec de bola (aplanados)
4 jitomates grandes
1 diente de ajo
1 aguacate
3 chiles chipotle (adobados)
1/2 cebolla
Aceite el necesario
Sal y pimienta negra al gusto

PREPARACION

Pon a cocer los jitomates con tres tazas de agua, ya que estén cocidos pélalos y pícalos. Corta el aguacate por la mitad, quita el hueso y corta en cuadritos la pulpa de las dos mitades. Pica finamente la cebolla, el ajo y los chiles. En una cacerola calienta un poco de aceite, sancocha la cebolla, el ajo, los jitomates y los chiles; sazona con un poco de sal y deja que hierva unos minutos más a fuego bajo. Mientras salpimenta los bisteces por los dos lados, enrróllalos y sujétalos con un palillo. Pon aceite a calentar en una sartén, fríe los bisteces sin que lleguen a dorarse. Al momento de servir viérteles la salsa. Sirve al momento.

Si dejas que los bisteces se doren demasiado, estos se harán tiesos.

Algunas Recetas relacionadas:

Bistec encacahuatado con chipotle
Bisteces enchilados
Bisteces a la cacerola

4 comentarios:

Anónimo dijo...

ES PRIMERA VEZ QUE ENCUENTRO ESTA PAGINA Y ME GUSTA, ESTA MUY COMPLETA Y ORGANIZADA, GRACIAS AL AUTOR DE ESTE BLOG. SALUDOS.

Anónimo dijo...

ES PRIMERA VEZ QUE ENCUENTRO ESTE BLOG Y ME GUSTA, ESTA MUY COMPLETO Y ORGANIZADO, FELICIDADES AL AUTOR.

Maripaz dijo...

Espero q con todas estas recetas pueda hacer diferentes comidas gracias por ayudar a las amas de casa q a veces nos preguntamos q vamos a hacer de comer hoy. Maripaz

Anónimo dijo...

Genial