RECETA COCINA HIGADOS AL CHIPOTLE

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(Rinde 8 porciones)

INGREDIENTES

1 kg de hígado de res
3 limones (el jugo)
4 jitomates asados
2 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
2 cdas de mantequilla de cacahuate
6 chiles chipotle o al gusto (adobados)
2 cebollas grandes (rebanadas)
1/4 kg de papitas chiquitas (cocidas y peladas)
Aceite el necesario
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Lava los hígados, en un recipiente ponlos a desflemar con el jugo de limón, sal y pimienta por espacio de una hora. Una vez desflemados, ásalos con un poco de aceite. Tápalos y resérvalos. Licua los jitomates, los ajos, el trozo de cebolla, los chiles y la mantequilla de cacahuate. En una cacerola pon un poco de aceite, sofríe las cebollas rebanadas y las papitas partidas en cuatro, añade lo molido sazonando con sal y pimienta, agrega un poco de agua y deja hervir por espacio de 10 minutos. Por último agrega los hígados y deja que den un ligero hervor. Se sirven al momento.

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