Receta Cocina Estofado de res

Recetas de cocina gratis, recetas con carne de cadera de res, recetas carnes, recetas con papas, receta de Estofado de res
INGREDIENTES

1 kg de carne de cadera de res (cortada en rebanadas)
5 cebollas rebanadas gruesas
2 dientes de ajo
4 hojas de laurel
2 clavos de olor
1/4 de taza de aceite
3 cdas de vinagre
12 papitas chicas
2 zanahorias
Sal y pimienta

PREPARACION

El aceite se pone en una cacerola, cuando esté bien caliente, se agrega la carne espolvoreada de sal y pimienta y la cebolla rebanada, cuando ha dorado un poco por todas partes, se añaden los dientes de ajo machacados, hojas de laurel, clavos, vinagre y sal al gusto.

Se deja cocer a fuego muy lento, tapando la cacerola y agregando agua si el guiso necesita algo de líquido, ya que debe resultar jugoso, pero no con mucha salsa.

A la mitad de su cocción agregue las papitas peladas en crudo, bien lavadas y enteras y ruedas de zanahoria también peladas.

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Albondigón
Albóndigas en chipotle
Asado a la mostaza
Barbacoa en chile de árbol
Bistec encacahuatado con chipotle
Bisteces enchilados
Carne con chile guajillo
Carne de res con refresco de cola
Chambarete con chile pasilla y nopales
Chuletas de cerdo en chile de árbol

Páginas vistas en total: