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Receta de Cocina Ensalada de pimientos morrones, anchoas y tomates
PREPARACION
Coloque los pimientos en el asador del horno precalentado a 200ªC, 390ªF, y voltéelos frecuentemente, hasta que la piel esté tostada, Sáquelos y póngalos bajo el chorro de agua fría, así podrá quitar la piel fácilmente.
Quíteles los corazones y las semillas y córtelos en rajas anchas. En un platón, coloque los pimientos, junto con las rebanadas de jitomate.
Lave las anchoas con agua fría, para quitarles el exceso de sal y colóquelas encima de los pimientos y los jitomates. En un recipiente aparte, mezcle el aceite, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta, y vierta este aderezo sobre la ensalada. Refrigere durante 30 minutos antes de servir.
INGREDIENTES
2 pimientos morrones grandes, rojos
3 tomates (jitomates) grandes, pelados, sin las semillas y cortados en rebanadas
100 grs de anchoas de lata, escurridas
4 cdas de aceite de oliva
2 cdas de jugo de limón
1 diente de ajo pequeño, machacado
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta negra, recién molida
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