Receta Cocina Bisteces enchilados

Cocina, recetas de cocina gratis, cooking, recipes, bisteces recetas, recetas con bistec, receta de Bisteces enchilados

INGREDIENTES
como preparar bistecs enchilados
Como preparar bistecs enchilados

500 grs de aguayón rebanado
500 grs de papas
4 chiles anchos
1 diente de ajo
2 cdas de vinagre
Aceite, el necesario
Sal al gusto

PREPARACION

Tostamos los chiles y los desvenamos con mucho cuidado, procurando que queden muy limpios, de esto dependerá el sabor de nuestro guisado; luego los licuamos junto con el ajo y el vinagre. Aparte, salamos los bisteces y los untamos con un poco de chile molido, luego los freímos con mucho cuidado en una sartén. Cortamos las papas y las freímos junto con la carne, de modo que penetre en ellas el sabor de los chiles. Al final servimos todo junto.

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

Páginas vistas en total: