RECETA COCINA ALBONDIGAS EN CHIPOTLE

Cocina, receta de cocina, carne molida receta res, receta con carne de puerco, receta de Albóndigas en chipotle
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES
como preparar albondigas en chipotle
Como preparar albondigas en chipotle

1/4 kg de carne de res molida
1/4 de carne de puerco molida
2 cdas de cebolla (picada)
1 diente de ajo (picado)
2 cdas de perejil (picado)
2 cdas de pan molido
2 cdas de harina de trigo
2 huevos
Sal al gusto
Aceite el necesario
Una pizca de pimienta negra

Para la salsa:
4 jitomates grandes
5 chipotle secos (desvenados y sin semillas)
1 trozo chico de cebolla
1 diente de ajo
1 cubo de consomé

PREPARACION

En un tazón grande mezcla con la mano los siguientes ingredientes: los dos tipos de carnes, cebolla picada, ajo picado, perejil, pan molido, una pizca de sal, pimienta y huevos, mezcla hasta que se incorporen perfectamente. Con la mezcla que obtuviste forma las albóndigas y pásalas por la harina. Calienta una sartén con aceite y dora ligeramente las albóndigas. Resérvalas.

Para la sala, fríe ligeramente los chipotles y ponlos a remojar en una taza de agua caliente para que se ablanden un poco. Licua los jitomates con cebolla, ajo y los chiles con el agua donde se remojaron. Pon una cacerola a calentar con un poco de aceite, cuela lo molido y fríe en aceite. Una vez sazonado con el cubo de consomé, agrega una taza y media de agua, rectifica la sal, vierte las albóndigas que freiste. Deja que hierva un poco y retira del fuego. Se sirven calientes.

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: