Cocina, Receta de cocina, res receta carnes, receta con chiles pasilla, receta con papas, receta de Tortitas de res en pasilla
(Rinde 8 porciones)
INGREDIENTES
3/4 kg de carne
8 chiles pasilla (tostados, desvenados y sin semillas)
1 trozo chico de cebolla
2 dientes de ajo
3 jitomates medianos
3 calabacitas largas
2 huevos
1 cda de harina de trigo
Aceite el necesario
Sal al gusto
PREPARACION
En una cacerola calienta dos cucharadas de aceite, fríe ligeramente los chiles, sácalos, remójalos en una taza de agua caliente. Licua los jitomates, la cebolla, los ajos y los chiles con todo y su agua. En la cacerola donde freiste los chiles, fríe lo molido hasta que esté bien sazonado, prueba y añade sal necesaria, retira del fuego. Corta las calabacitas en cuadritos no muy pequeños. Bate los huevos con la harina y un poco de sal, agrega la carne deshebrada, revolviendo bien. En una sartén calienta suficiente aceite, con una cuchara toma porciones para formar las tortillas fríelas una por una. Como las vayas friendo, viértelas a la salsa y cuando hayas terminado con la mezcla, añade las calabacitas y deja cocer hasta que éstas se ablanden. Sirve calientes.
Algunas Recetas de Cocina recomendadas:
Receta Cocina Anchoas al gratín
Receta Cocina Anchoas en escabeche
Receta Cocina Anchoas en salmón ahumado
Receta Cocina Asado de pez espada envuelto en tocino
Receta Cocina Atún al vino
Receta Cocina Atún empanizado y bañado en salsa de tomate
Receta Cocina Bacalao a la Vizcaina
Receta Cocina Bacalao en salsa blanca
Receta Cocina Brocheta de pescado
Receta Cocina Budín Azteca de sardina
Receta Cocina Buñuelos de pescado
Receta Cocina Cazuela de pescado
Receta Cocina Cebiche con leche de coco
Receta Cocina Charales en pasilla
Receta Cocina Charales entomatados
Receta Cocina Filete de Huachinango con crema almendrada
Receta Cocina Filetes en salsa de crema
Receta Cocina Lubina en salsa roja
Receta Cocina Huachinango a la veracruzana
Receta Cocina Huachinango en naranja
Receta Cocina Milanesas de pescado
Receta Cocina Mojarras en mantequilla
Receta Cocina Paté de pescado
Receta Cocina Pescado al gratín
Receta Cocina Pescado a la veracruzana
Receta Cocina Pescado con chile
Receta Cocina Pescado relleno
Receta Cocina Rollos de pescado
Receta Cocina Salmón con salsa de yogur
Receta Cocina Sardinas a la plancha
Receta Cocina Sardinas rellenas
Receta Cocina Sardinas en mostaza
Receta Cocina Tinga de pescado
Receta Cocina Truchas al horno
Receta Cocina Truchas en salsa verde
Receta Cocina Truchas rellenas de champiñones
Receta Cocina Truchas rellenas de salmón
Receta Cocina Almejas a la mexicana
Receta Cocina Almejas en cazuela
Receta Cocina Brochetas de camarón
Receta Cocina Calamares con mango
Receta Cocina Camarones a la diabla
Receta Cocina Camarones con tres quesos
Receta Cocina Camarones en salsa tabasco
Receta Cocina Cangrejo al jerez
Receta Cocina Gambas con verduras
Receta Cocina Jaibas con queso
Receta Cocina Langosta con queso parmesano al gratín
Receta Cocina Molde de surimi
Receta Cocina Ostiones empanizados
Receta Cocina Ostras a la crema
Receta Cocina Pulpo a la vinagreta
Receta Cocina Vieiras gratinadas
Receta Cocina Zarzuela de mariscos y pescado
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
(Rinde 8 porciones)
INGREDIENTES
3/4 kg de carne
8 chiles pasilla (tostados, desvenados y sin semillas)
1 trozo chico de cebolla
2 dientes de ajo
3 jitomates medianos
3 calabacitas largas
2 huevos
1 cda de harina de trigo
Aceite el necesario
Sal al gusto
PREPARACION
En una cacerola calienta dos cucharadas de aceite, fríe ligeramente los chiles, sácalos, remójalos en una taza de agua caliente. Licua los jitomates, la cebolla, los ajos y los chiles con todo y su agua. En la cacerola donde freiste los chiles, fríe lo molido hasta que esté bien sazonado, prueba y añade sal necesaria, retira del fuego. Corta las calabacitas en cuadritos no muy pequeños. Bate los huevos con la harina y un poco de sal, agrega la carne deshebrada, revolviendo bien. En una sartén calienta suficiente aceite, con una cuchara toma porciones para formar las tortillas fríelas una por una. Como las vayas friendo, viértelas a la salsa y cuando hayas terminado con la mezcla, añade las calabacitas y deja cocer hasta que éstas se ablanden. Sirve calientes.
Algunas Recetas de Cocina recomendadas:
Receta Cocina Anchoas al gratín
Receta Cocina Anchoas en escabeche
Receta Cocina Anchoas en salmón ahumado
Receta Cocina Asado de pez espada envuelto en tocino
Receta Cocina Atún al vino
Receta Cocina Atún empanizado y bañado en salsa de tomate
Receta Cocina Bacalao a la Vizcaina
Receta Cocina Bacalao en salsa blanca
Receta Cocina Brocheta de pescado
Receta Cocina Budín Azteca de sardina
Receta Cocina Buñuelos de pescado
Receta Cocina Cazuela de pescado
Receta Cocina Cebiche con leche de coco
Receta Cocina Charales en pasilla
Receta Cocina Charales entomatados
Receta Cocina Filete de Huachinango con crema almendrada
Receta Cocina Filetes en salsa de crema
Receta Cocina Lubina en salsa roja
Receta Cocina Huachinango a la veracruzana
Receta Cocina Huachinango en naranja
Receta Cocina Milanesas de pescado
Receta Cocina Mojarras en mantequilla
Receta Cocina Paté de pescado
Receta Cocina Pescado al gratín
Receta Cocina Pescado a la veracruzana
Receta Cocina Pescado con chile
Receta Cocina Pescado relleno
Receta Cocina Rollos de pescado
Receta Cocina Salmón con salsa de yogur
Receta Cocina Sardinas a la plancha
Receta Cocina Sardinas rellenas
Receta Cocina Sardinas en mostaza
Receta Cocina Tinga de pescado
Receta Cocina Truchas al horno
Receta Cocina Truchas en salsa verde
Receta Cocina Truchas rellenas de champiñones
Receta Cocina Truchas rellenas de salmón
Receta Cocina Almejas a la mexicana
Receta Cocina Almejas en cazuela
Receta Cocina Brochetas de camarón
Receta Cocina Calamares con mango
Receta Cocina Camarones a la diabla
Receta Cocina Camarones con tres quesos
Receta Cocina Camarones en salsa tabasco
Receta Cocina Cangrejo al jerez
Receta Cocina Gambas con verduras
Receta Cocina Jaibas con queso
Receta Cocina Langosta con queso parmesano al gratín
Receta Cocina Molde de surimi
Receta Cocina Ostiones empanizados
Receta Cocina Ostras a la crema
Receta Cocina Pulpo a la vinagreta
Receta Cocina Vieiras gratinadas
Receta Cocina Zarzuela de mariscos y pescado
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios