Receta Cocina Bisteces rellenos

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas con bistec, receta de Bisteces rellenos

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

6 bisteces (res, ternera o cerdo)
1 taza de arroz cocido
1 tallo de apio
3 cucharadas (soperas) de aceite
2 zanahorias grandes cocidas y cortadas en cuadritos
2 papas medianas cocidas, peladas y cortadas en cuadritos
1 taza de chícharos cocidos
3 tiras de tocino finamente picado
2 cucharadas (soperas) de cebolla finamente picada
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

En una sartén, caliente el aceite y fría a término medio los bisteces previamente sazonados con sal y pimienta. Retire la carne y reserve.

En otra sartén, caliente un poco más de aceite, sofría el tocino y la cebolla, cuando ésta tome un tono transparente, agregue las verduras y sazone con sal y cocine por tres minutos. Vierta las verduras en un tazón y mézclelas con el arroz cocido, rellene los bisteces con este preparado y lleve nuevamente a fuego hasta que la carne termine de cocerse.

Para cerrar los bisteces y que no se les salga el relleno, puede utilizar palillos o bien amarrarlos por los extremos con un pedacito de hilo.