Receta Cocina Bisteces a la cacerola

Cocina, recetas de cocina gratis, bistec recetas, recetas con bistec, receta de Bistec a la cacerola

INGREDIENTES

1 kg de bisteces (pueden ser de res o cordero)
3 tomates rojos, sin piel y picados
4 chiles cuaresmeños
3 dientes de ajo, picados
1 cebolla grande, rebanada
1 pizca de orégano
1 cda de manteca
Pimienta
Sal al gusto

PREPARACION

Ponemos la manteca en una cacerola, pasamos los bisteces hasta que cambien de color, sin que lleguen a cocinarse, procedimiento que nos sirve para que la manteca se impregne del jugo de la carne, lo que le dará sabor a nuestro guisado. Retiramos los bisteces y en esa misma grasa freímos los ajos, la cebolla y los chiles cuaresmeños hechos rajas; agregamos los tomates y dejamos que todo se sazone con un poco de sal y pimienta. Luego añadimos la pizca de orégano y la carne, y permitimos que terminen de cocinarse. Servimos de inmediato.

1 comentario:

Shar dijo...

Hice esta receta y realmente quedó muy rica, un sabor muy casero! Gracias por publicarla!! 100% recomendable!