Receta Cocina Lomo de cerdo tecamachalco

Receta de Lomo de Cerdo tacamachalco, recetas comida mexicana, recetas carnes, recetas con lomo de cerdo, recetas con chipotles en escabeche, recetas con pasas

INGREDIENTES

1 kg de lomo de cerdo
1 frasco de chipotles en escabeche gloria
1 taza de pasas
1 cda de aceite
1 1/2 tazas de agua caliente

PREPARACION

Se fríe el lomo en el aceite; en la licuadora se muelen los chipotles en escabeche, las pasas y el agua.

Cuando esté bien cocido, se rebena muy delgado y se pone en un platón refractario.

Se baña con la salsa, se mete al horno caliente de 10 a 15 minutos, se sirve caliente acompañado de una buena ensalada.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Bistec en salsa de chipotle
Chalupas
Chicharrón en chile verde
Chiles en nogada
Enchiladas con chile pasilla
Flautas
Mole de olla
Pastel Azteca
Sopa Azteca de frijoles
Tostadas a la mexicana Tostadas de papa y queso

No hay comentarios: