Receta de Lomo de Cerdo tacamachalco, recetas comida mexicana, recetas carnes, recetas con lomo de cerdo, recetas con chipotles en escabeche, recetas con pasas
INGREDIENTES
1 kg de lomo de cerdo
1 frasco de chipotles en escabeche gloria
1 taza de pasas
1 cda de aceite
1 1/2 tazas de agua caliente
PREPARACION
Se fríe el lomo en el aceite; en la licuadora se muelen los chipotles en escabeche, las pasas y el agua.
Cuando esté bien cocido, se rebena muy delgado y se pone en un platón refractario.
Se baña con la salsa, se mete al horno caliente de 10 a 15 minutos, se sirve caliente acompañado de una buena ensalada.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Bistec en salsa de chipotle
Chalupas
Chicharrón en chile verde
Chiles en nogada
Enchiladas con chile pasilla
Flautas
Mole de olla
Pastel Azteca
Sopa Azteca de frijoles
Tostadas a la mexicana Tostadas de papa y queso
INGREDIENTES
1 kg de lomo de cerdo
1 frasco de chipotles en escabeche gloria
1 taza de pasas
1 cda de aceite
1 1/2 tazas de agua caliente
PREPARACION
Se fríe el lomo en el aceite; en la licuadora se muelen los chipotles en escabeche, las pasas y el agua.
Cuando esté bien cocido, se rebena muy delgado y se pone en un platón refractario.
Se baña con la salsa, se mete al horno caliente de 10 a 15 minutos, se sirve caliente acompañado de una buena ensalada.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Bistec en salsa de chipotle
Chalupas
Chicharrón en chile verde
Chiles en nogada
Enchiladas con chile pasilla
Flautas
Mole de olla
Pastel Azteca
Sopa Azteca de frijoles
Tostadas a la mexicana Tostadas de papa y queso
Comentarios