Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas legumbres, recetas con garbanzos, recetas con tomate, receta de Garbanzos con tomate
INGREDIENTES
400 grs de garbanzos
1 zanahoria
100 grs de chorizo colorado
2 puerros
100 grs de jamón crudo
Sal
Aceite
Para la salsa de tomates:
5 tomates
2 dientes de ajo
1 cebolla
Aceite
Sal
Azúcar
PREPARACION
Pon los garbanzos a remojar de vispera. Cuece los garbanzos en una olla a presion con agua hirviendo, sal, dos puerros y una zanahoria. Toda la verdura deberá ir pelada y cortada en trozos en una cacerola, rehoga en aceite la cebolla y el ajo y añade el tomate troceado, una pizca de azúcar y sal y deja cocer de 15 a 20 minutos.
Procesa y reserva, saltea el chorizo y el jamón cortado en rodajitas finitas. Añade a este sofrito los garbanzos, rehoga bien y añade la salsa de tomate. Deja reposar para que se mezclen los sabores y sirve.
Algunas Recetas relacionadas:
Garbanzos con espárragos
Garbanzos con arroz
Garbanzos en azafrán
INGREDIENTES
400 grs de garbanzos
1 zanahoria
100 grs de chorizo colorado
2 puerros
100 grs de jamón crudo
Sal
Aceite
Para la salsa de tomates:
5 tomates
2 dientes de ajo
1 cebolla
Aceite
Sal
Azúcar
PREPARACION
Pon los garbanzos a remojar de vispera. Cuece los garbanzos en una olla a presion con agua hirviendo, sal, dos puerros y una zanahoria. Toda la verdura deberá ir pelada y cortada en trozos en una cacerola, rehoga en aceite la cebolla y el ajo y añade el tomate troceado, una pizca de azúcar y sal y deja cocer de 15 a 20 minutos.
Procesa y reserva, saltea el chorizo y el jamón cortado en rodajitas finitas. Añade a este sofrito los garbanzos, rehoga bien y añade la salsa de tomate. Deja reposar para que se mezclen los sabores y sirve.
Algunas Recetas relacionadas:
Garbanzos con espárragos
Garbanzos con arroz
Garbanzos en azafrán
Comentarios