RECETA COCINA LOMO RELLENO

Cocina, recetas de cocina, lomo recetas, receta con lomo, receta de Lomo relleno

INGREDIENTES

Un kilo de lomo de puerco bien limpio,
un chorizo,
cincuenta gramos de jamón,
una cebolla chica,
tres dientes de ajo,
unas hojas de laurel,
orégano, aceite,
vinagre,
sal y pimienta,
verduras, chícharos, zanahorías.

PREPARACION


El lomo se corta a lo largo y se le pone pimienta y sal, rociándose vinagre; se rellena con el chorizo y el jamón picados.

Se cose y amarra y se pone a hervir con agua junto con la cebolla, ajos, laurel, orégano, aceite y vinagre.

Cuando está cocido se saca y se deja enfriar para rebanarse, se sirve con una ensalada de verduras.

RECUERDA QUE CONTAMOS CON LECTURA DE TAROT Y BARAJA FRANCESA GRATIS DE FORMA PERSONALIZADA, ¡INGRESA AQUÍ!


INDICE DE RECETAS:


SALSAS


Algunas Recetas relacionadas:

Lomo de cerdo en adobo
Lomo de cerdo con manzanas
Lomo de cerdo en chile verde

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: