En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido el postre de Ensalada de Bombón para Navidad . La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:
Ensalada de Bombón para Navidad.
Ingredientes:
- 1 lata de duraznos en almíbar
- 1 lata de piña en almíbar
- 1 frasquito de cereza en almíbar roja.
- 5 manzanas.
- 1 taza y media de crema acida/ pero sino la llegaras a tener puedes sustituirla por crema para batir.
- 1 lata de leche condensada
- 1 bolsa de bombones miniatura.
- 1 barra de queso crema.
1) Pica los duraznos en cuadritos/ Si compraste piña en rodajas pártela en cuadritos o si lo prefieres puedes comprar la que ya están picadas.
2) Pon agua en un recipiente hondo y exprime un limón,
3) Pica y pela las manzanas y conforme vayan saliendo mételas en el agua con limón para que no se oxiden.
4) Ahora en un refractario o recipiente hondo agrega la manzana, la piña, el durazno y revuelve de manera envolvente para que no se bata, agrega una taza y media de crema acida, media de leche condensada y si sientes que le falta mas dulce puedes agregarle 1/3 mas de leche condensada y revuelve.
5) Quítales el tallo a las cerezas y parte a la mitad agregándolas a la ensalada y un poco del almíbar para que no te quede empalagosa y termina agregándole la bolsa de bombones y refrigera.
Los bombones aconsejo que sino se la van a comer todavía métanla al refrigerador y pónganle los bombones hasta el final porque sino se les van a desinflar.
También Disfruta...
Menú Principal
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
Comentarios