Receta de cocina Canon de cerdo

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas cerdo, recetas con lomo de cerdo, receta de Canon de cerdo

INGREDIENTES

4 libras de lomo de cerdo
1 libra de cebolla de huevo, rayado finamente
4 dientes de ajo, picados finamente
2 hojas de laurel molido
1 cda de tomillo
2 limones
2 cdas de aceite vegetal
1 bot de cerveza amarga
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Se realiza una salmuera con un poco de cerveza, jugo de limón, cebolla, ajos, laurel, tomillo, sal y pimienta.

Se frota la carne bien con esto y por todas partes y varias veces, después se deja en un recipiente cubierto con un pano y se mete a la nevera hasta el otro dia.

Llevar al horno precalentado a 250° por 1 hora y 30 min aprox, rociandolo con el resto de la cerveza, mientras se asa. Se verifica la coccion y se puede servir con habichuelas, cebollitas y pimientos.

Se puede acompañar con arroz.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: