En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido Costalitos de Salmón. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil,
paso a paso te decimos como cocinar
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Ingredientes
500 g de espárragos
200 g de salmón ahumado
400 g de salmón en lata
1 manojo de cebollín finamente picado
1 cda de echalot finamente picado
50 ml de aceite de oliva
190 g de queso crema
100 ml de crema
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Preparación
En un sartén coloca el echalot en aceite de oliva durante 3 minutos a fuego medio. Muele en la licuadora el salmón en lata, el echalot, el queso crema, la crema, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Agrega el cebollín picado y los espárragos en trocitos cocidos al dente (los espárragos se deben blanquear en agua hirviendo de 3 a 4 minutos, se sacan y se ponen en agua con hielo para que mantengan el color, reserva las puntas de los espárragos).
Rellena el salmón ahumado con la mezcla anterior formando costalitos. Adorna con las puntas de los espárragos y aceite de oliva.
También Disfruta...Preparación
En un sartén coloca el echalot en aceite de oliva durante 3 minutos a fuego medio. Muele en la licuadora el salmón en lata, el echalot, el queso crema, la crema, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Agrega el cebollín picado y los espárragos en trocitos cocidos al dente (los espárragos se deben blanquear en agua hirviendo de 3 a 4 minutos, se sacan y se ponen en agua con hielo para que mantengan el color, reserva las puntas de los espárragos).
Rellena el salmón ahumado con la mezcla anterior formando costalitos. Adorna con las puntas de los espárragos y aceite de oliva.
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