Camarones a la Criolla
INGREDIENTES
1 Kilo de camarón fresco (pelados y limpios)
1 cebolla blanca mediana (finamente picada)
1 barra de mantequilla (90gramos)
2 ó 3 chiles serranos (fimamente picados)
3 dientes de ajo (finamente picados)
3 tomates rojos medianos, pelados, sin semilla y picados
10 cebollas de cambray cocidas
1 taza de crema dulce
PREPARACION
Acitrone la cebolla en la mantequilla caliente, añada los camarones. los chiles, ajos, sal y pimienta. Fríalos durante unos minutos y agregue los tomates. Déjelos al fuego hasta que los tomates estén bien cocidosy agregue las cebollitas de cambray.
Vierta la crema poco a poco y deje unos segundos al fuego hasta que espese.
La crema no debe hervir, por lo que debe cocinarse a fuego lento, sin que hierva porque cambia el sabor y se corta.
Acompañelos con arroz blanco y unas rebanadas de aguacate y adorne con perejil picado.
1 barra de mantequilla (90gramos)
2 ó 3 chiles serranos (fimamente picados)
3 dientes de ajo (finamente picados)
3 tomates rojos medianos, pelados, sin semilla y picados
10 cebollas de cambray cocidas
1 taza de crema dulce
PREPARACION
Acitrone la cebolla en la mantequilla caliente, añada los camarones. los chiles, ajos, sal y pimienta. Fríalos durante unos minutos y agregue los tomates. Déjelos al fuego hasta que los tomates estén bien cocidosy agregue las cebollitas de cambray.
Vierta la crema poco a poco y deje unos segundos al fuego hasta que espese.
La crema no debe hervir, por lo que debe cocinarse a fuego lento, sin que hierva porque cambia el sabor y se corta.
Acompañelos con arroz blanco y unas rebanadas de aguacate y adorne con perejil picado.
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Algunas Recetas de Cocina recomendadas:
Receta Cocina Alambre estilo Sonora
Receta Cocina Albóndigas en chipotle
Receta Cocina Albóndigas estilo Español
Receta Cocina Asado a la mostaza
Receta Cocina Asado de Cerdo
Receta Cocina Barbacoa en chile de árbol
Receta Cocina Birria
Receta Cocina Bistec con champiñones
Receta Cocina Bistec en salsa de chipotles
Receta Cocina Bisteces de res en pasilla
Receta Cocina Bisteces enchilados
Receta Cocina Cabrito
Receta Cocina Carne con chile guajillo
Receta Cocina Carne de puerco con rajas
Receta Cocina Carne de res con refresco coca cola
Receta Cocina en su jugo
Receta Cocina Carnero estilo barbacoa
Receta Cocina Cazuela de cordero con peras
Receta Cocina Cerdo al chipotle
Receta Cocina Chile con carne
Receta Cocina Chuletas con coca cola
Receta Cocina Chuletas con elote y crema
Receta Cocina Chuletas de cerdo en chile de árbol
Receta Cocina Cola de res en salsa verde
Receta Cocina Costilla en salsa verde
Receta Cocina Costillas de cerdo adobadas
Receta Cocina Cuete a la poblana
Receta Cocina Estofado de res
Receta Cocina Falda con chile guajillo
Receta Cocina Frijoles con carne y chile ancho
Receta Cocina Frituras de carne
Receta Cocina Guisado de puerco
Receta Cocina Hígado de ternera con salsa
Receta Cocina Hígados al chipotle
Receta Cocina Lengua a la vinagreta
Receta Cocina Lengua con ciruelas pasas
Receta Cocina Lengua en escabeche
Receta Cocina Lomo al jerez
Receta Cocina Lomo de cerdo en chile verde
Receta Cocina Lomo en salsa de cacahuate
Receta Cocina Pierna nochebuena
Receta Cocina Ternera al cascabel
Receta Cocina tortitas de res en pasilla
Comentarios