Receta Cocina Camarones a la Criolla

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina  camarones a la criolla. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con tomates, pescados y mariscos.

Camarones a la Criolla

INGREDIENTES

1 Kilo de camarón fresco (pelados y limpios)
1 cebolla blanca mediana (finamente picada)
1 barra de mantequilla (90gramos)
2 ó 3 chiles serranos (fimamente picados)
3 dientes de ajo (finamente picados)
3 tomates rojos medianos, pelados, sin semilla y picados
10 cebollas de cambray cocidas
1 taza de crema dulce

PREPARACION

Acitrone la cebolla en la mantequilla caliente, añada los camarones. los chiles, ajos, sal y pimienta. Fríalos durante unos minutos y agregue los tomates. Déjelos al fuego hasta que los tomates estén bien cocidosy agregue las cebollitas de cambray.
Vierta la crema poco a poco y deje unos segundos al fuego hasta que espese.
La crema no debe hervir, por lo que debe cocinarse a fuego lento, sin que hierva porque cambia el sabor y se corta.
Acompañelos con arroz blanco y unas rebanadas de aguacate y adorne con perejil picado

Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: