Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetas carne molida, recetas con carne de cerdo, receta de Albóndigas en salsa de tomate
También Disfruta...
INGREDIENTES
Para las albóndigas:
½ Lb de carne molida de cerdo
½ Lb de carne molida de res
5 tomates rallados
½ tallo de apio rallado
½ cebolla mediana finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
1 cda de perejil
1 hoja de hierbabuena finamente picada
1 hoja de cilantro finamente picada
½ cucharada de comino
1 cda de salsa Inglesa
2 huevos
1 sobre de consomé de res
Aceite de maíz
Harina
Sal y pimienta al gusto
5 tomates rallados
½ tallo de apio rallado
½ cebolla mediana finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
1 cda de perejil
1 hoja de hierbabuena finamente picada
1 hoja de cilantro finamente picada
½ cucharada de comino
1 cda de salsa Inglesa
2 huevos
1 sobre de consomé de res
Aceite de maíz
Harina
Sal y pimienta al gusto
Para la salsa de Tomate:
10 tomates de cocina finamente picados
1 cda de pasta de tomate
1 cebolla mediana finamente picada
2 dientes de ajo macerados
½ cda de tomillo
1 hoja de laurel
½ cda de hoja de orégano seco
2 cubitos de res disueltos en tres tazas de agua
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
1 cebolla mediana finamente picada
2 dientes de ajo macerados
½ cda de tomillo
1 hoja de laurel
½ cda de hoja de orégano seco
2 cubitos de res disueltos en tres tazas de agua
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
En un tazón grande mezcla las carnes molidas y añade los huevos, el tomate, el apio, la cebolla, el ajo, el perejil, la hierbabuena, el cilantro, el consomé de res, la salsa Inglesa y el comino. Salpimenta todo el conjunto.
Preparación de las albóndigas:
Forma bolas grandes y enharínalas. Prepara una sartén con abundante aceite y cuando esté bien caliente, fríe las albóndigas, cuando veas que se doran, retíralas y colócalas sobre toalla de papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Preparación de la salsa de tomate:
En una cacerola, sofríe la cebolla en el aceite; ya cristalizada, agrega el ajo, los tomates, tomillo, laurel, orégano, sal y pimienta al gusto. Cocer a fuego lento por 35 minutos o hasta que los ingredientes estén suaves. Incorpora el caldo de res, las albóndigas fritas y continuas cociendo a fuego lento por 25-30 minutos. Se puede espesar con pan seco. rallado.
inalmente coloca las albóndigas con un poco de salsa en los platos y decora con perejil picado.
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Algunas Recetas de Cocina recomendadas:
Receta Cocina Alambre estilo Sonora
Receta Cocina Albóndigas en chipotle
Receta Cocina Albóndigas estilo Español
Receta Cocina Asado a la mostaza
Receta Cocina Asado de Cerdo
Receta Cocina Barbacoa en chile de árbol
Receta Cocina Birria
Receta Cocina Bistec con champiñones
Receta Cocina Bistec en salsa de chipotles
Receta Cocina Bisteces de res en pasilla
Receta Cocina Bisteces enchilados
Receta Cocina Cabrito
Receta Cocina Carne con chile guajillo
Receta Cocina Carne de puerco con rajas
Receta Cocina Carne de res con refresco coca cola
Receta Cocina en su jugo
Receta Cocina Carnero estilo barbacoa
Receta Cocina Cazuela de cordero con peras
Receta Cocina Cerdo al chipotle
Receta Cocina Chile con carne
Receta Cocina Chuletas con coca cola
Receta Cocina Chuletas con elote y crema
Receta Cocina Chuletas de cerdo en chile de árbol
Receta Cocina Cola de res en salsa verde
Receta Cocina Costilla en salsa verde
Receta Cocina Costillas de cerdo adobadas
Receta Cocina Cuete a la poblana
Receta Cocina Estofado de res
Receta Cocina Falda con chile guajillo
Receta Cocina Frijoles con carne y chile ancho
Receta Cocina Frituras de carne
Receta Cocina Guisado de puerco
Receta Cocina Hígado de ternera con salsa
Receta Cocina Hígados al chipotle
Receta Cocina Lengua a la vinagreta
Receta Cocina Lengua con ciruelas pasas
Receta Cocina Lengua en escabeche
Receta Cocina Lomo al jerez
Receta Cocina Lomo de cerdo en chile verde
Receta Cocina Lomo en salsa de cacahuate
Receta Cocina Pierna nochebuena
Receta Cocina Ternera al cascabel
Receta Cocina tortitas de res en pasilla
Comentarios