Receta Cocina Ternera Valona

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas con ternera, receta de Ternera valona

INGREDIENTES

800 gr. filetes de ternera cortados de 8 cm. de largo por 4 de ancho y dos de alto
4 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de aceite
2 cebollas cortadas en aros
2 dientes de ajo aplastados
200 ml. de caldo
200 ml. de cerveza
1 bouquet de hierbas aromaticas
4 hojas de laurel
sal
pimienta

PREPARACION

En una sartén, dorar la carne y reservar. En la misma sartén freír los ajos con las cebollas. En una cazuela de barro, colocar una capa de cebolla y una de carne. Repetir la operación hasta incorporar toda la carne y toda la cebolla. Añadir el bouquet, las hojas de laurel, el caldo y la cerveza. Llevar a ebullición. Poner en el horno a 160 grados C. durante dos horas y media.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: