Receta Cocina Salpicón

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, receta con falda de res, receta de Salpicón

INGREDIENTES

1 kg de falda de res
1 cebolla grande, picada finamente
8 chiles verdes, picaditos (si se desea picante)
1 manojo de cilantro, lavado y picado finamente
1 tomate rojo, pelado y rebanado
1 aguacate, pelado y rebanado
1 cucharadita de orégano y sal
6 dientes de ajo
1 limón

PREPARACION

Ponemos a cocer la carne con el ajo, lo que realzará el sabor. Una vez cocida, la deshebramos con mucho cuidado, luego la revolvemos con la cebolla, los chiles verdes y el cilantro. Aparte mezclamos el jugo de limón con la sal y el orégano. Bañamos con esto la carne. Por último, adornamos con el tomate rojo y el aguacate. Es un guisado agrio que no llega a molestar nuestro paladar.

No hay comentarios: