RECETA CALDO DE ARROZ CON CHAYOTE


Receta de cocina, caldos sopas y cremas, Caldo de arroz con chayote
(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

2 jitomates
1 chile guajillo
1 cebolla
1 diente de ajo
4 cdas de aceite
5 tazas de caldo de pollo
1 taza de arroz
2 chayotes cortados en cubitos
1 tortilla frita, cortada en tiras finas

PREPARACION

Asa los jitomates, el chile, la cebolla y el ajo. Licúalos, cuela el puré que obtengas y fríelos con 2 cdas de aceite hasta que espese. Agrega el caldo de pollo. Fríe el arroz con 2 cdas de aceite hasta que empiece a cambiar de color, no permitas que se dore, incorpóralo al caldo y cocina a fuego bajo. Cuando el arroz esté suave, añade los chayotes, sal y pimienta; una vez que se hayan cocido, sirve la sopa con las tiritas de tortilla y el chile en rodajas.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: