.

Receta de Cocina Chícharos japoneses rehogados

Receta de Chícharos japoneses rehogados, hacer Chícharos japoneses rehogados, cómo preparar Chícharos japoneses rehogados, cocinar Chícharos japoneses rehogados, preparación de Chícharos japoneses rehogados, para acompañar chuletas de cerdo

Receta de Cocina Chícharos japoneses rehogados
Receta de Cocina Chícharos japoneses rehogados
INGREDIENTES

• 225 grs de chícharos japoneses con las puntas cortadas
• 1 pimiento morrón rojo grande, sin corazón, ni semillas y cortado en rebanadas finas
• 2 cdas de aceite
• 1 cda de salsa de soya
• Sal
• Pimienta negra recién molida

PREPARACION

Mezcle los chícharos con el pimiento.

Caliente el aceite en una sartén grande. Añada las verduras y removiendo todo el tiempo, cocine a fuego medio hasta que empiecen a ablandarse.

Mezcle con la salsa de soya, la sal y la pimienta y cocine durante otros 2 ó 3 minutos.

Sirva con carne a la plancha, como chuletas de cerdo.


También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios