Receta de Chícharos japoneses rehogados

Receta de Chícharos japoneses rehogados, hacer Chícharos japoneses rehogados, cómo preparar Chícharos japoneses rehogados, cocinar Chícharos japoneses rehogados, preparación de Chícharos japoneses rehogados, para acompañar chuletas de cerdo


Receta de Chícharos japoneses rehogados

INGREDIENTES

• 225 grs de chícharos japoneses con las puntas cortadas
• 1 pimiento morrón rojo grande, sin corazón, ni semillas y cortado en rebanadas finas
• 2 cdas de aceite
• 1 cda de salsa de soya
• Sal
• Pimienta negra recién molida

PREPARACION

Mezcle los chícharos con el pimiento.

Caliente el aceite en una sartén grande. Añada las verduras y removiendo todo el tiempo, cocine a fuego medio hasta que empiecen a ablandarse.

Mezcle con la salsa de soya, la sal y la pimienta y cocine durante otros 2 ó 3 minutos.

Sirva con carne a la plancha, como chuletas de cerdo.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: