Receta Cocina Conejo con hongos

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, receta con conejo recetas con hongos, receta de Conejo con hongos

INGREDIENTES

1 conejo
100 grs de jamón cocido
100 grs de mantequilla
100 grs de hongos, pueden ser champiñones
40 grs de harina
2 cebollas medianas
1 taza de puré de tomate
1 cda de manteca
4 cdas de vino blanco
125 ml de vinagre
4 cdas de aceite
2 hojas de laurel
2 ramas de tomillo
2 ramas de mejorana
Pimienta
Sal al gusto

PREPARACION

Limpia el conejo, el cual deberá estar tierno y cortado en piezas. Lo metemos en una cacerola de barro con un poco de aceite, vinagre, cebolla cortada, hierbas de olor y sal; dejamos reposar durante 24 horas, tiempo en el que el conejo adquirirá un olor a especies. Escurrimos.

Lavamos los hongos y los freímos en un poco de mantequilla, añadimos cebolla rallada; bajamos el fuego permitiendo que los champiñones se impregnen de sabor. Cada una de las piezas del conejo las pasamos por la harina y las freímos en la manteca. Una vez doradas todas las piezas, añadimos el puré, el jamón, la pimienta, el vino blanco y la sal. Dejamos que todo se cueza y servimos aún estando caliente.

No hay comentarios: