Receta Cocina Carne de cerdo con rajas

Cocina, recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas con carne de cerdo, receta de Carne de cerdo con rajas

INGREDIENTES

1 kg de carne de cerdo, en retazos
5 tomates rojos, asados y sin piel
1 cebolla grande
6 chiles poblanos, asados y cortados en rajas
8 chiles serranos (opcional)
5 dientes de ajo
1 queso fresco, partido en rajas (250 grs)
Agua, la necesaria
Aceite, el necesario
Sal al gusto

PREPARACION

Asamos los chiles serranos junto con los ajos, y les ponemos encima un poco de sal para que vayan tomando sabor. Freímos la carne de cerdo sobre lo anterior hasta que quede color café, sin que llegue a perder por completo su jugo y aroma fresco; cuando esto ocurra, agregue un poco de agua para que termine de cocerse, ésta tomará el sabor de la carne. En el momento en el que se consume toda el agua, se agrega un poco de manteca o aceite y se fríen en ella las rajas. Incorporamos los tomates rojos y por último, cuando se hayan sazonado, el queso. Para que el sabor sea más agradable, permita que el queso se funda con el calor del guisado.

Páginas vistas en total: