RECETA COCINA TERNERA A LA CREMA

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(Rinde 8 porciones)

INGREDIENTES

8 escalopas medianas de ternera (cortadas en tiras), 4 cdas de mantequilla, 4 cdas de aceite de oliva, 2 dientes de ajo (picados), 1 trozo mediano de cebolla (picada), 6 cdas de harina de trigo, 4 tazas de caldo de pollo caliente, 1 cdta de perejil (picado), 1/2 k de champiñones frescos (limpios y a la mitad), 1/2 k de crema, sal y pimienta al gusto.

PREPARACION

En una sartén grande derrite la mitad de mantequilla, fríe las tiras de ternera previamente sazonadas con sal y pimienta.

Deja que se frían por los dos lados, retíralas una vez fritas. En la misma sartén agrega el resto de la mantequilla, los champiñones, la cebolla y los ajos, deja que se acitronen bien.

Espolvorea la harina, revuelve bien y cuece un minuto. Vierte el caldo de pollo y deja hervir unos 6 minutos a fuego bajo. Regresa las tiras de carne a la sartén.

Agrega la crema y deja hervir 2 minutos, espolvorea el perejil y sirve al momento.

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