RECETA COCINA PIERNA DE CERDO AL HORNO

Cocina, recetas de cocina, pierna de cerdo recetas, receta con pierna de cerdo, receta de Pierna de cerdo al horno
INGREDIENTES

Tres kilos de pierna, tres zanahorias, tres poros, tres cebollas, ciento cincuenta gramos de jamón crudo, dos tazas de caldo.

PREPARACION

La pierna se mecha con el jamón, sazonándose con sal y pimienta. Se coloca en un recipiente y a su alrededor se le acomodan las cebollas y los poros en rebanadas y las zanahorias peladas y cortadas en ruedas, sirviéndole las dos tazas de caldo. Durante media hora debe de estar a temperatura fuerte el horno y después se le baja a doscientos cincuenta grados centígrados. Estará listo en una hora o al sentirse suave. Se sirve con puré de papas o ensaladas de lechuga.

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres

Algunas Recetas relacionadas:

Pierna nochebuena
Lomo de cerdo en adobo
Lomo de cerdo con manzanas

Páginas vistas en total: