RECETA COCINA MILANESAS EN CHILE CHIPOTLE

Cocina, receta de cocina, milanesas receta, carne receta, receta con chile chipotle, receta con bistec, receta de Milanesas en chile chipotle
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1 kg de bistec de bola
1 trozo chico de cebolla
1 diente de ajo grande
2 huevos
1 taza de leche
4 jitomates grandes
4 chiles chipotle (adobados)
1/4 kg de pan molido
Sal y pimienta al gusto
Aceite el necesario

PREPARACION

En un recipiente grande, vacía la leche, los huevos, sal y pimienta al gusto, bate un poco. Incorpora los bisteces a esta mezcla dejándolos por espacio de 15 minutos. Aparte pon a cocer los jitomates, una vez cocidos muele con el trozo de cebolla, el ajo, los chiles y un poco de sal. Calienta una cacerola con un poco de aceite y sofríe lo molido, agrega una taza de agua. Deja que hierva unos 5 minutos a fuego bajo. Empaniza los bisteces y fríelos en aceite uno por uno. Incorpóralos al jitomate y deja que hiervan un poco más.

Si la salsa queda muy espesa puedes agragar un poco más de agua. Acompaña con frijoles refritos y tortillas calientes.

Páginas vistas en total: