RECETA COCINA LENGUA A LA MEXICANA

Cocina, receta de cocina, lengua de res receta, carne receta, comida mexicana, receta de Lengua a la mexicana

INGREDIENTES
como preparar lengua a la mexicana
Como preparar lengua a la mexicana

1 lengua de 2 kg
2 hojitas de laurel
1 ramita de tomillo
1 ramita de mejorana
1 pizca de orégano
1 cebolla grande
1 cabeza de ajo
1 cda de vinagre
3 cuadripollos
2 litros de agua

PREPARACION

Pon a cocer la lengua con todos sus ingredientes. Retírala del fuego ya que coció (de 1 a 2 horas). Una vez fría, quita el pellejo y los gordos dejándola limpia. Al quitar el pellejo a la lengua, ten cuidado de que no se depedace, jala de la punta hacia atrás (rebánala delgadita)

Para la salsa:

3 jitomates grandes
1/4 de cebolla
2 dientes de ajo
2 cdas de aceite
2 cuadripollos
1/2 taza de crema de leche nestlé

Muele el jitomate, la cebolla y el ajo. Pon a freir en 2 cucharadas de aceite, dejando sazonar durante 10 minutos con el consomé. Agrega la lengua, los chiles, el perejil. Deja a fuego lento por 20 minutos moviendo constantemente.

Cuando sirvas añade la crema.

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

No hay comentarios: