RECETA COCINA SOPA DE CHILE POBLANO


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(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

4 chiles poblanos (asados, desvenados y cortados en trozos)
2 cdas copeteadas de cebolla (picada)
1 diente de ajo
1 cda de consomé de pollo
5 tazas de agua
1 lata chica de elotes desgranados (escurridos)
1/4 kg de crema
100 g de queso panela (en cuadritos)
Sal y pimienta al gusto
Aceite el necesario

PREPARACION

En una sartén calienta el aceite necesario, fríe la cebolla, el ajo, los chiles. Después licua en una taza de agua. Aparte en una cacerola grande calienta un poco de aceite, fríe lo molido previamente colado. Añade las 4 tazas de agua, el consomé de pollo, sal y pimienta, deja hervir durante 10 minutos. Por último agrega los granos de elote y deja que hierva unos 5 minutos a fuego bajo. Añade la crema antes de servirla y acompaña con los cuadritos de queso.

Puedes sustituir el queso panela por queso crema o queso blanco fresco.

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