Receta Cocina Caldo de maní

Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetarios, recetas caldos, recetas con maní, receta de Caldo de maní
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

6 nudos de carne de cordero o costilla de vaca
1 cda de sal molida
6 papas
½ taza de arvejas
½ taza de habas verdes
1 taza de maní molido
3 litros de agua para cocer la carne
1 taza de cebolla
½ taza de tomate
1 cda de comino
2 dientes de ajo
1 cda de orégano
1 cda de perejil
1 ½ cda de ají amarillo molido
¼ taza de aceite

PREPARACION

Parta las papas peladas en cuatro, pele las arvejas, pique la cebolla menuda
y el tomate pelado. Fría la cebolla en el aceiteEn una olla ponga al fuego los 3 litros de agua. Antes que empiece a hervir, agréguele la carne. Deje dar un hervor y ponga la sal, el tomate, la cebolla, el comino, el orégano, el ají y el ajo retostados en aceite.

Luego agregue el maní molido. Deje cocer hasta que la carne quede blanda y cocida. Agregue las habas, las arvejas y las papas. Cocine hasta que estén suaves.Sirva en plato hondo, con un pedazo de carne y adorne con el perejil.

No hay comentarios: