Recetas de cocina gratis, recetas consomé, recetas con ternera, recetas con apio, recetas con puerros, receta de Consomé de ternera
INGREDIENTES
350 grs de ternera
2 zanahorias medianas
2 tallos de apio
2 puerros pequeños
2 tomates medianos
3 claras de huevo
1 1/2 lt de caldo de ternera
Sal y pimienta al gusto
1 zanahoria mediana, cortada en tiritas muy finas
1 puerro pequeño en tiritas muy finas
PREPARACION
Retire el exceso de grasa de la carne y córtela muy pequeña o pásela por la picadora, trocee las zanahorias, el apio y los puerros, póngalos en una cacerola grande con el tomate, la carne y las claras de huevo y mezclelos bien.
Caliente el caldo hasta que este tibio y salpimentelo al gusto, añada poco a poco el caldo a la carne y a las verduras sin dejar de remover a fuego moderado, continue removiendo durante unos 10 minutos, hasta que la mezcla empiece a hervir lentamente, reduzca el fuego, a continuación haga un agujero en la capa de la grasa que flota en la superficie del caldo con una cuchara grande.
Déjelo hervir a fuego lento destapado durante 35 minutos y no remueva, coloque un paño húmedo en la boca de un colador grande cuele el líquido y páselo a una olla limpia, pruebe el consome y añada mas sal al gusto.
Sírvalo decorado con tiras muy finas de zanahoria y puerro.
Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.
INDICE DE RECETAS
Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas
Algunas Recetas relacionadas:INGREDIENTES
Como preparar consome de ternera |
350 grs de ternera
2 zanahorias medianas
2 tallos de apio
2 puerros pequeños
2 tomates medianos
3 claras de huevo
1 1/2 lt de caldo de ternera
Sal y pimienta al gusto
1 zanahoria mediana, cortada en tiritas muy finas
1 puerro pequeño en tiritas muy finas
PREPARACION
Retire el exceso de grasa de la carne y córtela muy pequeña o pásela por la picadora, trocee las zanahorias, el apio y los puerros, póngalos en una cacerola grande con el tomate, la carne y las claras de huevo y mezclelos bien.
Caliente el caldo hasta que este tibio y salpimentelo al gusto, añada poco a poco el caldo a la carne y a las verduras sin dejar de remover a fuego moderado, continue removiendo durante unos 10 minutos, hasta que la mezcla empiece a hervir lentamente, reduzca el fuego, a continuación haga un agujero en la capa de la grasa que flota en la superficie del caldo con una cuchara grande.
Déjelo hervir a fuego lento destapado durante 35 minutos y no remueva, coloque un paño húmedo en la boca de un colador grande cuele el líquido y páselo a una olla limpia, pruebe el consome y añada mas sal al gusto.
Sírvalo decorado con tiras muy finas de zanahoria y puerro.
Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.
Servicios de Email Marketing por Benchmark
INDICE DE RECETAS
Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas
Consomé de tomate
Consomé de Garrobo
Caldo de torrejas
Comentarios