Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas fondue, recetas con queso gruyere, recetas con vino blanco, receta de Fondue con queso
INGREDIENTES
450 grs de queso gruyere
3/4 tazas de vino blanco seco
2 cdas de cognac
2 tostadas
PREPARACION
Cortar el queso en trocitos y rociarlo con el vino. Dejar macerar durante 4 horas. Cocinar a baño María, a fuego suave, revolviendo continuamente hasta que el queso se funda.
Agregar el cognac. Servir con tostadas.
Algunas Recetas relacionadas:
Caldo de maní
Fondue de lomo
Caldo de hacha
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.
INGREDIENTES
450 grs de queso gruyere
3/4 tazas de vino blanco seco
2 cdas de cognac
2 tostadas
PREPARACION
Cortar el queso en trocitos y rociarlo con el vino. Dejar macerar durante 4 horas. Cocinar a baño María, a fuego suave, revolviendo continuamente hasta que el queso se funda.
Agregar el cognac. Servir con tostadas.
Algunas Recetas relacionadas:
Caldo de maní
Fondue de lomo
Caldo de hacha
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.
Comentarios