.

Receta Cocina Crema de acelgas

Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas cremas, recetas con acelgas, receta de Crema de acelgas

INGREDIENTES

1 kg de acelgas
2 patatas
3 zanahorias
150 grs de bacón
Un puñado de piñones
Harina y huevo batido
aceite, agua
Sal al gusto

PREPARACION

En una cazuela con agua hirviendo, con un chorro de aceite y sal, pon a cocer las pencas (blanco de las acelgas), bien limpias, troceadas y sin hilos durante 20 minutos. Escurre y reserva.

En otra cazuela con agua hirviendo, un chorro de aceite y sal, pon las acelgas, bien limpias, junto con las patatas peladas y troceadas y las zanahorias tambien limpias. Deja cocer durante
30 minutos y trituralo todo con la batidora reservando las zanahorias cocidas.

Pasa las pencas por harina y huevo batido y fríelas en una sartén con un poco de aceite.
extiende la crema en el fondo de una fuente. coloca encima las pencas. Por último, añade en el centro un salteado hecho con bacon muy picado, las zanahorias que habias reservado en rodajas y los piñones.

Algunas Recetas relacionadas:

Crema de berros
Crema de alcachofas
Crema de coliflor

Comentarios