Receta Cocina Fondue de ajo

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas fondue, recetas con queso parmesano, recetas con queso pecorino, recetas con tocineta, receta de Fondue de ajo porro

INGREDIENTES

2 tallos de ajo porro
6 cebollas
2 paquetes de queso crema
1 frasco pequeño de mayonesa
100 grs de queso parmesano en trocitos
100 grs de queso pecorino en trocitos
100 grs de margarina
100 grs de tocineta
1 pan siciliano grande

PREPARACION

Se pica la cebolla y los tallos de ajo porro en juliana, estos se sofrien en margarina, hasta que esten bien cocidos, luego se le agrega la tocineta picada en trocitos y se deja cocinar; luego se le agrega el queso crema, la mayonesa, y los quesos y se mueve todo muy bien.

Por último, se quita la parte superior del pan, haciendo una especie de tapa, se elimina un poco la masa de las paredes del pan, y se vacia la mezcla dentro del mismo, luego se tapa con la parte superior que se le quito, se lleva al horno por 15 minutos.

Algunas Recetas relacionadas:

Fondue de lomo
Fondue de queso
Fondue de sidra

También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.

No hay comentarios: