En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina camarones a la piña. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con zanahoria, pescados y mariscos.
INGREDIENTES
1/2 kg camarón con cascara
12 unidades de camaron colas cocidas
1 cda margarina
1 unidad de zanahoria pelada y picada
1/2 unidad cebolla picada
1 apio, tallos picados
1/2 unidad papa pelada y picada
1 taza caldo de pollo
Pizca tomillo
Hoja laurel picado a gusto
Sal al gusto
Pimienta
1 taza crema
1 cda de ciboulette picado
PREPARACION
Dorar en aceite zanahorias, cebolla, apio y las cáscaras de los camarones. Cocinar hasta que la cebolla este trasparente y las cáscaras se pongan rosadas. Añadir el caldo, tomillo, laurel y camarones. Hervir a fuego bajo, tapado por aproximadamente 20 minutos. Licuar y pasar por cedazo. Calentar, añadir la crema, no hervir.
Servir adornado con ciboulette picado y colas de camarones cocidas.
Crema de camarón
1/2 kg camarón con cascara
12 unidades de camaron colas cocidas
1 cda margarina
1 unidad de zanahoria pelada y picada
1/2 unidad cebolla picada
1 apio, tallos picados
1/2 unidad papa pelada y picada
1 taza caldo de pollo
Pizca tomillo
Hoja laurel picado a gusto
Sal al gusto
Pimienta
1 taza crema
1 cda de ciboulette picado
PREPARACION
Dorar en aceite zanahorias, cebolla, apio y las cáscaras de los camarones. Cocinar hasta que la cebolla este trasparente y las cáscaras se pongan rosadas. Añadir el caldo, tomillo, laurel y camarones. Hervir a fuego bajo, tapado por aproximadamente 20 minutos. Licuar y pasar por cedazo. Calentar, añadir la crema, no hervir.
Servir adornado con ciboulette picado y colas de camarones cocidas.
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