.

Receta Cocina Caldo largo de pescado

Recetas de cocina gratis, receta de Caldo largo de pescado imagen, recetas pescados, recetas con rubia, peto o mero

INGREDIENTES

1/2 kg de pescado en trozos (rubia, peto o mero)
1 jitomate
1 cebolla
4 dientes de ajo
Chile guajillo al gusto
Hierbas de olor
Sal al gusto
2 cdas soperas de cilantro picado
3 limones partidos

PREPARACION

Lave el pescado; ponga en una olla con seis tazas de agua el jitomate partido en cuatro, la cebolla rebanada, 3 dientes de ajo, las hierbas de olor y la sal; déjelo hervir diez minutos.

Limpie el chile, desvénelo y remójelo; licuelo con 1 diente de ajo y 1 taza de agua. Cuélelo sobre la olla.

Añada el pescado limpio de espinas. Hierva 15 minutos y sirva caliente con el cilantro picado y acompañe con medios limones.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Sopa de cebollitas y queso

Comentarios