.

Receta Cocina Crema de elote

Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas cremas, recetas con elote, receta de Crema de elote

INGREDIENTES

4 elotes tiernos, desgranados
4 tazas de leche
2 corazones de alcachofa, cocidos y picados
1 cebolla chica, picada finamente
1 cdita de azúcar
1 cda de mantequilla
Sal y pimienta

PREPARACION

Licuar los elotes junto con el azúcar y 1/2 taza de leche. Poner al fuego en una cacerola la mantequilla con la cebolla, hasta que se haya acitronado.

Agregar entonces el puré de elote, y dejar freir un poco, mezclarle poco a poco la leche restante, y dejarle soltar el hervor.

Hervir a fuego lento durante un cuarto de hora, agregar los corazones de alcachofa y servir caliente.

Algunas Recetas relacionadas:

Crema de brócoli con queso
Crema de calabaza
Crema de aguacate

Comentarios